Frozen Buttermilk
500 g Buttermilch
150 g Sahne
60 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1/2 Bio-Zitrone, Schale und Saft
Alle Zutaten in dem Mixtopf geben und 1 min / Stufe 4 vermischen – nimmt man Puderzucker, reicht es aus nur 10 sec zu rühren.
In eine Eismaschine füllen und – je nach Eismaschine laufen lassen. Bei mir dauerte es 30 min bis ein cremiges fruchtig-frisches Eis fertig war.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: Wer keine Eismaschine hat, füllt die Masse in eine flache Schale, stellt diese in den Tiefkühler und rührt alle 30 min einmal kräftig um. Nach 4 Stunden ist das Eis fertig.
Kommentare zu: "🍧 FROZEN BUTTERMILK EIS 🍧 … einfach & sooooo lecker bei diesen Temperaturen ☀️💗🍧" (3)
ich bin , was Essen betrifft, total eingeschränkt, nach der OP von Implantaten im Unterkiefer kämpfe ich immer noch mit Entzündungen, so dass es nicht vorwärts geht, alles Gute wünsche ich dir für den Tag, Klaus
Oweh Klaus. Das Eis sollte doch dann eigentlich gehen. 😉 Ich wünsch dir schnelle und gute Besserung und vor allem wenig Schmerzen!
heute ist ein Tag zum Genießen, alles relativ schön, Klaus