Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Spargel, Kartoffeln und leichte KrÀutersauce
4 Portionen

Spargel, weiss oder grĂŒn
Kartoffeln
1.000 g Wasser
1 TL Salz

Sauce
300 g Garsud
150 g Milch
50 g Saure Sahne
30 g Butter
30 g Mehl
2 Handvoll KrÀuter (Petersilie, Basilikum, auch gemischte TK-Kröuter
1 TL GemĂŒsebrĂŒhpaste oder 1/2 BrĂŒhwĂŒrfel
je 1 Prise Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer

Spargel (die Enden kĂŒrzen, weißen schĂ€len, grĂŒnen nicht schĂ€len) in den Varoma, Kartoffeln schĂ€len und ins Garkörbchen geben, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhĂ€ngen, Mixtopf verschließen, Varoma aufsetzen und 28 min / VAROMA / Stufe 1 garen.

Kartoffeln und Spargel warmhalten.

300 g Garsud und die KrĂ€uter in den Mixtopf geben und 30 sec / Stufe 8 pĂŒrieren.

Alle restlichen Saucenzutaten hinzufĂŒgen, 4 sec / Stufe 4 mischen und 5 min / 90 Grad / Stufe 2 köcheln.

Alles heiß servieren und geniessen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Die Sauce schmeckt sich sehr gut zu anderen GemĂŒse oder zu Fisch. Sollte man keinen Garsud haben, dann einfach GemĂŒsebrĂŒhe nehmen.

Kommentare zu: "đŸŒ± Leichte KrĂ€utersauce đŸŒ± zu Spargel, GemĂŒse oder Fisch 👍 … fix gemacht! đŸ˜Š" (3)

  1. … es grĂŒnt so GrĂŒn wenn Spargel- KrĂ€uter blĂŒhn… OmG ich bin mir sicher es schmeckt genialer als mein SchĂŒttelreim…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: