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Rhabarber-Käsekuchen ohne Boden
26er Springform

600 – 800 g Rhabarber
500 g Magerquark
250 g Frischkäse
120 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
3 EL Weichweizengrieß
1 TL Vanillezucker

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rhabarber schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.

Alle restlichen Zutaten – 2 EL Grieß zum Ausstreuen der Backform übrig lassen – in den Mixtopf geben und 30 sec / Stufe 4 mischen. Alles vom Rand nach unten schieben und nochmals 10 sec / Stufe 4 mischen.

Den Rhabarber mit dem Spatel in die Quarkmasse rühren.

Eine Springform – am besten mit Backtrennmittel – fetten und mit dem Grieß ausstreuen, auch den Rand. Die Quarkmasse einfüllen und 60 min auf mittlerer Schiene backen. Gegen Ende beobachten, dass der Kuchen nicht zu braun wird, mglw. mit Alufolie abdecken.

Der Kuchen schmeckt lauwarm als Dessert oder kalt.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "😊 Rhabarber-Käsekuchen ohne Boden 😊 … saftig und fruchtig und fix gemacht 👍🏼" (1)

  1. esse ich sehr gerne, muss heute noch verzichten, du weißt ja, warum, alles wird gut, hab einen guten Tag, Klaus

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