Vegetarische Lasagne
4 Portionen
500 g meiner Champignon-Walnuss-Bolognese – kann man prima vorbereiten und einfrieren –
8-9 Lasagneblätter
Béchamelsauce
300 g Milch
15 g Butter
15 g Mehl
1 TL Gemüsebrühpaste oder 1/2 Brühwürfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Zum Überbacken
80 g Gouda oder Emmentaler
Den Käse in den Mixtopf geben, 8 sec / Stufe 10 reiben und umfüllen.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Sämtliche Zutaten für die Béchamelsaucein den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 4 vermischen und anschließend 6 min / 90 Grad / Stufe 2 kochen.
2 EL Béchamelsauce in eine Auflaufform geben und Nudelplatten, Bolognese- und Bechamelsauce abwechselnd schichten. Mit Béchamelsauce enden, mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene 30 min backen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: Man kann das Gericht sehr gut vorbereiten und fertig geschichtet im Kühlschrank aufbewahren, die Backzeit verlängert sich dann auf 40 min.
Kommentare zu: "💚 VEGGIE DAY 💚 Vegetarische Lasagne mit Champignon-Walnuss-Bolognese 💚 … wunderbar 😀" (9)
was auch immer, ich muss immer noch weich essen, herzlichen Gruß am 1. Februar 2018 von mir für dich, Klaus
Klingt echt megaaaaa (ich über gerade Jugensprache) und Walnüsse hab ich noch von Weihnachten 🙂
I bims 1 Walnuss. 😂😂😂
😀
… machen wir doch halbe, halbe… krasse Natur auf Fensterbank… und Footporn…
Ja gerne doch!!!
heute Eierkuchen gegessen, ohne Hilfe der Prothese, wünsche ein gemütliches Wochenende, Klaus
Na immerhin! Dir auch!!!
boah das sieht ja mal wieder UNFASSBAR lecker aus. jetzt möchte ich lasagen -.-