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Vegetarische Lasagne
4 Portionen

500 g meiner Champignon-Walnuss-Bolognese – kann man prima vorbereiten und einfrieren –
8-9 LasagneblÀtter

BĂ©chamelsauce
300 g Milch
15 g Butter
15 g Mehl
1 TL GemĂŒsebrĂŒhpaste oder 1/2 BrĂŒhwĂŒrfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zum Überbacken
80 g Gouda oder Emmentaler

Den KĂ€se in den Mixtopf geben, 8 sec / Stufe 10 reiben und umfĂŒllen.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

SĂ€mtliche Zutaten fĂŒr die BĂ©chamelsaucein den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 4 vermischen und anschließend 6 min / 90 Grad / Stufe 2 kochen.

2 EL BĂ©chamelsauce in eine Auflaufform geben und Nudelplatten, Bolognese- und Bechamelsauce abwechselnd schichten. Mit BĂ©chamelsauce enden, mit KĂ€se bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene 30 min backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp: Man kann das Gericht sehr gut vorbereiten und fertig geschichtet im KĂŒhlschrank aufbewahren, die Backzeit verlĂ€ngert sich dann auf 40 min.

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Kommentare zu: "💚 VEGGIE DAY 💚 Vegetarische Lasagne mit Champignon-Walnuss-Bolognese 💚 … wunderbar đŸ˜€" (9)

  1. was auch immer, ich muss immer noch weich essen, herzlichen Gruß am 1. Februar 2018 von mir fĂŒr dich, Klaus

  2. Klingt echt megaaaaa (ich ĂŒber gerade Jugensprache) und WalnĂŒsse hab ich noch von Weihnachten 🙂

  3. … machen wir doch halbe, halbe… krasse Natur auf Fensterbank… und Footporn…

  4. heute Eierkuchen gegessen, ohne Hilfe der Prothese, wĂŒnsche ein gemĂŒtliches Wochenende, Klaus

  5. boah das sieht ja mal wieder UNFASSBAR lecker aus. jetzt möchte ich lasagen -.-

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