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Marzipan-Flammeri mit Fr├╝chten
4 Portionen

300 g Milch
100 g Marzipan
80 g Weichweizengrie├č
30 g Zucker
Mark einer Vanilleschote
2 Eier
1 Prise Salz

1 Orange, 1/4 Pomelo, 1 Grapefruit o.├Ą.
1 EL Vanillezucker

4 EL brauner Zucker


R├╝hraufsatz einsetzen!
Eiwei├če mit der Prise Salz in dem V├ľLLIG FETTFREIEN Mixtopf geben, 2 min / Stufe 4 schlagen, umf├╝llen und kaltstellen.

Marzipan in St├╝cken in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 6 zerkleinern. R├╝hraufsatz wieder einsetzen, Milch, Zucker, Mark der Vanilleschote und Grie├č hinzuf├╝gen und 6 min / 90 Grad / Stufe 2 garen. Eigelbe hinzuf├╝gen und 10 sec / Stufe 4 unterziehen. Die Eiwei├če mit dem Spatel unterheben. Den Flammeri in Portionsgl├Ąschen geben und 2 Stunden, gerne auch ├╝ber Nacht k├╝hl stellen.

Zitrusfr├╝chte filetieren und 30 min in Vanillezucker marinieren.

Je Portion 1 EL braunen Zucker auf dem Flammeri verteilen und mit dem Brenner karamellisieren, den Teller mit den marinierten Zitrusfr├╝chten garnieren und sofort servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Ein Flammeri ist ein s├╝├čer kalter Pudding, der gerne mit Fr├╝chten garniert serviert wird.

Lieber Bastian von „Blutiger Ernst – Wir haben Hunger!“,
hier bei mir wohnen 2 S├╝├čm├Ąulchen – m├Ąnnlich, Mitte 50 & weiblich, 14 -, die k├Ânnten sich reinliegen, hie├č es nach Verzehr dieses leckeren Desserts! Ich bin ja nicht sooooo die S├╝├če, aber selbst mir hat es sehr fein geschmeckt!
Danke f├╝r die Inspiration!

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Kommentare zu: "­čĺŚ S├╝├čm├Ąulchen freut sich ­čĺŚ Karamellisiertes Marzipan-Flammeri mit marinierten Zitrusfr├╝chten ­čŹŐ­čŹő … mmmhhh ­čśŐ" (8)

  1. Sieht sehr lecker aus… ­čśÇ

  2. eines von wenigen S├╝├čigkeiten, die ich mag, gehe mit einem L├Ącheln durch den Tag, Klaus

    • M├Ąnner m├Âgen im allgemeinen Marzipan lieber als Frauen hab ich festgestellt. Was machen die Z├Ąhnchen … an meinem Dessert k├Ânntest du sicher schon schlecken, oder?!

  3. ein Marzipanrezept, wunderbar, sabber ­čśÇ

  4. oh ICH LIEBE MARZIPAN! yummy yummy! das sieht so gut aus!

  5. beste Gr├╝├če von mir zu dir, Klaus

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