Champignon-Spaghetti-Topf
4 Portionen
500 g Champignongs
400 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
3 EL Öl, Sonnenblume oder Raps
1000 g Wasser
2 EL Gemüsebrühpaste oder 1 1/2 Brühwürfel
100 g Sahne
½ TL Salz
½ Tl Zwiebelpulver
2-3 Prisen Pfeffer
2 Prisen Paprika, edelsüß
2 Prisen Rosmarin
20 g Parmesan
Basilikum
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken.
Knoblauch und Champignons in einem großen Topf in heißem Öl ungewürzt scharf anbraten. Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 min mit anschwitzen. Wasser, Gemüsebrühpaste, Spaghetti, Sahne und die Gewürze hinzufügen und zugedeckt auf mittlerer Hitze 20 – 30 min garen, dabei öfter umrühren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß mit Parmesanspänen und Basilikumblättchen servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Wichtig: Immer wieder gut umrühren, damit die Nudeln die Flüssigkeit gut aufnehmen können.
Kommentare zu: "One Pot: 🍝 Champignon-Spaghetti-Topf … einfach & einfach lecker! 🍝" (15)
Servus, die Nudeln im Rezeptablauf vermutlich vergessen, smile…?
Gruss
Carsten
Servus zurück, 2. Stelle: 400 g Spaghetti
😉
Liebe Grüße Antje
Hallo Antje,
die habe ich gesehen, ich meinte im Rezeptablauf, siehe auch Gaby, smile… Frage beantwortet, anyway.
VIELEN DANK und liebe Gruesse aus Bella Napoli!
Carsten
Jetzt hab ich’s auch gecheckt. 😂😂😂
😉
Halo Antje,
wann kommen denn die Nudeln dazu?
Mit dem Wasser usw. 😊
Liebe Grüße Antje
Alles in einem Topf – ist ja ein gutes Rezept. Danke. Werd ich auch mal probieren. LG Annette
Super, das freut mich!!!
Ich wußte es liebe Antje, du bist ebenfalls faul 😀
Sehr! 😉 Hier liegt noch eine One-Pot-Pasta-Rezept mit noch weniger Zutaten. 😂😂😂
Na dann los 😀
Yep!
Das Rezept liest sich gut.
… und es schmeckt auch so … echt! 😉