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Leichte Frischk├Ąse-Joghurt-Torte mit Maracujaspiegel
26er Springform oder Herzform

250 g Butterkekse
130 g Butter, fl├╝ssig
600 g Frischk├Ąse, Doppelrahm
300 g Joghurt
40 g Limettensaft
6 Bl├Ątter wei├če Gelatine
70 g + 30 g Zucker
6 Maracujas
1 TL Speisest├Ąrke

Die Kekse in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 10 zerkleinern. Die fl├╝ssige Butter hinzuf├╝gen und 20 sec / Stufe 4 vermischen. Die Keksmasse mit einem L├Âffel fest als Boden der Form dr├╝cken in den K├╝hlschrank stellen.

Die Gelatine in eiskaltem Wasser 5 min einweichen.

Frischk├Ąse, Joghurt, 70 g Zucker und Limettensaft in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 5 mischen.

Die Gelatine ausdr├╝cken und in 1 EL Wasser auf dem Herd aufl├Âsen. 2 EL Frischk├Ąsemasse zur Gelatine r├╝hren und die Gelatinemasse dann zur Frischk├Ąsemasse in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 5 vermischen. Die Frischk├Ąsemasse auf den Keksboden geben und in den K├╝hlschrank stellen.

Das Maracuja-Fruchtfleisch durch ein feines Sieb streichen und die Kerne wieder zum Saft geben. Maracujasaft in den Mixtopf gegen und 2 min / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen. 30 g Zucker und die Speisest├Ąrke dazugeben, 30 sec / 90 Grad / Stufe 2 r├╝hre, umf├╝llen und abk├╝hlen lassen.

Die Maracujasauce auf die Torte geben, die Torte mindestens 4 Stunden ÔÇô gerne ├╝ber Nacht ÔÇô im K├╝hlschrank fest werden lassen und genie├čen.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "Leichte Frischk├Ąse-Joghurt-Torte mit Maracujaspiegel … fruchtig frisch und nicht so schwer ­čśŐ┬á" (9)

  1. Das ist eine fruchtige Erfrischung, ich w├╝rde gern reinbei├čen.

  2. einen sch├Ânen Sommertag w├╝nsche ich

  3. Es Marinsche kocht schrieb:

    Mir l├Ąuft das Wasser im Mund zusammen….

  4. beste Gr├╝├če auch f├╝r heute

  5. w├╝nsche dir viel Spa├č

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