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Katzenleckerlis

200 g HĂŒhnerbrust
100 g Spinat TK
100 g Haferflocken
2-3 EL Dinkelmehl
1 Ei

300 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhĂ€ngen, die HĂŒhnerbrust grob geschnetzelt ins Garkörbchen geben und 8 min / VAROMA / Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat krĂ€ftig ausdrĂŒcken. Je weniger Wasser drin ist, umso schneller trocknet das Endprodukt!

Den Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Fleisch etwas abkĂŒhlen lassen und zusammen mit Spinat und Haferflocken in den Mixtopf geben und 30 sec / Stufe 6 mixen. Ei und dazugeben und 1 min / Kentstufe kneten. Den Teig auf einem Backpapier 2-4 mm dick ausrollen und auf ein Backblech geben. Mit einem TeigrĂ€dchen in 4×4 mm große StĂŒckchen schneiden.

Den Teig 45 min backen, gut abkĂŒhlen lassen und an den vorgeschnittenen Stellen in StĂŒckchen brechen. Alles ĂŒber Nacht offen trocknen lassen. Die Leckerli in einem gut verschließbaren GefĂ€ĂŸ trocken aufbewahren.

Wie bei uns Menschen ist es hier mit dem Mögen auch bei den Katzen so: Katze 1 wendet sich erbost ab, Katze 2 liebt die kleinen Dinger. Der Versuch lohnt sich!

Ein dickes DANKE zu Euch nach Hamburg, liebe Nina & Vanessa von NOORDWIND DIY fĂŒr Eure immer wieder schönen Ideen!

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Kommentare zu: "DIY: đŸ˜» Katzenleckerlis đŸ˜» … kann man kaufen – muss man aber nicht! đŸ˜‰" (7)

  1. Es Marinsche kocht schrieb:

    Tolle Idee 😊

  2. Also, Ă€hm, das wĂŒrd ich auch essen 😉

  3. Die hat’s fein:-) 🙂 🙂

  4. … Katze ist der Meinung ‚Maau‘ was so viel heisst wie ‚lass rĂŒberwachsen‘ 😉

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