Joghurt-Remoulade
100 g Mayonnaise, am besten nach diesem Rezept selbstgemacht
50 g Joghurt
1/2 Zwiebel
50 g saure Gürkchen
1/2 TL Kapern
1 TL Petersilie
Ich hatte die Mayonnaise gerade nach dem obigen Rezept selbstgemacht und die Hälfte entnommen. Die brauchte ich für meine leckere Wrapsauce a la Goldenes M.
Zur Mayonnaise im Topf die restlichen Zutaten – Zwiebel und Gürkchen etwas zerkleinert – hinzugeben und 5 sec / Stufe 5-6 mischen, vom Rand nach unten schieben und nochmals 5 sec / Stufe 5-6 mischen. Fertig ist eine leckere Remoulade, die ganz wunderbar zu gekochtem Fleisch, Schinken oder auch Lachs passt.
… und durch Joghurt statt Sahne oder Schmand schmeckt sie frischer und ist auch etwas leichter. 😉
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Kommentare zu: "😊 Schnelle feine Joghurt-Remoulade … ganz fix selbstgemacht 👍" (9)
Das mit dem Joghurt ist fein…..ganz pur nutze ich Mayonnaise selten 😊
Da haste recht!
Lecker:-) 🙂 🙂
immer gut, auch heute ein Gruß von mir für dich
Gürkchen? Da bin ich dabei 😀
😊😊😊
Senf, Gürkchen und Kapern… ich packe meinen Koffer… und bin gleich da 😉
Hihi! 😊 Freu mich auf Dich!
*g*