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Fragt man unser Kind: „Was willst Du denn mal wieder essen?“, lautet die Antwort entweder Carbonara oder Nudeln & Möhren. Und wahrlich: So einfach das klingt, so lecker ist es auch, wir mögen es wirklich immer wieder gerne!

Nudeln & Möhren
pro Portion

100 g Nudeln, wenn vegan gewünscht, dann eifrei!
2 Karotten
50 g Wasser
1 EL Öl
1 EL Agavendicksaft, Ahornsirup (alt.ernativ Honig) 
1 EL Sojasauce
2 EL Sahne, pflanzlich

Die Nudeln wie üblich kochen. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einem kleinen Topf Öl erhitzen, die Karottenscheiben hinzufügen und 2 min kräftig brutzeln. Agavendicksaft hinzufügen und 1 min unter Rühren brutzeln, Sojasauce hinzufügen und wieder 1 min brutzeln. Wasser hinzufügen – die Karotten sollten nicht ganz bedeckt sein -, umrühren, zudecken und 10 min auf kleiner Hitze köcheln. Zum Schluss die Pflanzensahne unterrühren und zu den heißen Nudeln servieren. Lecker!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Die Möhren passen auch anderweitig gut, z.B. als Beilage zu Fischstäbchen und Kartoffelpüree oder Schnitzel und Spätzle.

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Kommentare zu: "💚 VEGGIE & VEGAN DAY & Lieblingsessen 💚: NUDELN & MÖHREN 💚" (14)

  1. Das wäre das perfekte Essen für die Schaukelinhaberin.:-)

  2. Es Marinsche kocht schrieb:

    Möhren!!! Leggä 😋 wobei ich Sojasauce nie lange kochen lasse, wegen der guten Inhaltsstoffe….ebenso Honig….aber man kann ja auch zum Schluss karamellisieren ….

  3. ob vegan oder nicht, eine gute Woche wünsche ich bei allem, was du machst

  4. Die Kombi kann ich mir gar nicht so vorstellen, aber einen Versuch ist es wert!
    Liebe Grüße, Achim

  5. Möhren und Nudeln zu kombinieren, da wäre ich nicht drauf gekommen. Wäre aber einen Versuch wert. Statt der Sojasahne kann man doch sicher auf Hafercusine nehmen, oder? LG, Silke
    olet-lucernam.de

  6. beste Grüße von mir zu dir

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