Mango-Kokos-Eis
300 g Mango – in Stücken tiefgefroren
100 g Kokosmilch
30 g Zucker
Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 10 pulverisieren, gefrorene Mangostücke hinzufügen und 30 sec / Stufe 8 zerkleinern. Alles vom Rand nach unten schieben, Kokosmilch dazugeben und 10 sec / Stufe 5 cremig rühren.
Das Eis am besten sofort servieren und genießen.
Viel Spaß bei Ausprobieren und Guten Appetit!
Kommentare zu: "🍦 Cremiges Mango-Kokos-Eis🍦 … das ging ja einfach & ist sooo lecker! 💗" (8)
Fabelhaft. Habe ich dir erzählt…die Tochter war zum Eismachlehrgang in Berlin. Eis machen ist ansteckend:-)
Eis geht Sommers wie Winters 😋
geht das auch mit Eierlikör, alles Gute wünsche ich dir
Für dich doch immer!
Heute, bei diesem wundervoll sonnigen Tag, da ist das hier genau das Richtige!
Das hört sich köstlich an! Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße, Achim
erhole dich, eine gute neue Woche wünsche ich
Lieben Dank Klaus! Für dich auch!