Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Auf einem weichen, zartgelben Risotto nehmen saftige, rosa gebratene würzige Schweinelendenmedaillons – kräftig mit Pesto gewürzt, in Bacon knusprig angebraten und im Ofen in Ruhe 10 min gargezogen – Platz.

Sowas lieb ich ja! 😊

Das Risotto mache ich so – in dem Falle ohne den Spargel, dafür mit 1 TL besten Safranfäden.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentare zu: "😊 Sonntagsbraten: Rosa Schweinelende mit Pesto in Bacon und Safran-Risotto … weich und warm 😊" (12)

  1. Es Marinsche kocht schrieb:

    Da zeigt der Thermie seine Stärke 😊

  2. Risotto ist eine meiner liebsten Speisen. So fein:-)

  3. was kann es Besseres geben, möge dieser Tag ein guter Tag werden

  4. Auf den Punkt! 🙂

  5. Das schaut ja lecker aus und ich habe jetzt mächtig gewaltig Hunger 😉

  6. ist noch was da davon? 🙂 sieht superlecker aus!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: