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PuddingplĂ€tzchen „BĂ€rentatzen“
48 StĂŒck (2 Bleche a 24 StĂŒck)

350 g Mehl
250 g weiche Butter
100 g Zucker
2 PĂ€ckchen Puddingpulver, Vanille
1 EL Vanillezucker

ZartbitterkuvertĂŒre, Kokosraspel und/oder Schokostreusel zur Deko

 

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 10 pulverisieren. Alle restlichen Zutaten hinzufĂŒgen und 2 min / Knetstufe kneten. Den Teig auf die ArbeitsflĂ€che geben und mit den HĂ€nden kurz zu einer Kugel formen, daraus 24 kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einer Gaben Tatzen eindrĂŒcken und die PlĂ€tzchen auf mittlerer Schiene ca. 20 min hell backen. Die PlĂ€tzchen abkĂŒhlen lassen.

Zur HĂ€lfte in KuvertĂŒre – die schmelze ich so – tauchen und wer mag in Streuseln wĂ€lzen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

 

 

Kommentare zu: "Es ist PlĂ€tzchenzeit: 🎄 PuddingplĂ€tzchen a la BĂ€rentatzen 🎄 … kinderleicht gemacht đŸ˜Š" (14)

  1. super,danke herzlichst.Muss ich gleich ausprobieren.Die liebsten GrĂŒsse

  2. Danke und die bestelle ich auch gleich aufs FrĂŒhjahr !!! Manni

  3. Es Marinsche kocht schrieb:

    ( seufz )

  4. WOW, deine PlĂ€tzchen sind ja superprofessionell geworden 🙂

  5. Hallo liebe Antje…
    wieder einmal ein ❀ liches Danke fĂŒr dieses Rezept. Werde ich natĂŒrlich noch diese Woche ausprobieren. Vanillepudding, wau…muss sicher gut schmecken.
    WĂŒnsche Dir noch einen wunderschönen Tag….Bussi fĂŒr`s Rezept

  6. Na das passt aber dieses Mal !!! 😉 Ich habe alles da und ich werde diese Woche noch weiter backen!! Danke fĂŒrs Rezept, werde ich nachmachen! 😉 ❀

  7. Wieso soll ich den Puderzucker pulverisieren?steh auf dem schlauch😳Normaler Zucker steht auch nicht in der zutatenliste

  8. Christine Flemming schrieb:

    Bei mir ist es statt Teig nur Pulver geworden, fehlt noch Ei ?
    Habe 1Ei dazugegeben und jetzt ist es OK.
    Schmecken lecker..

    • Kein Ei!
      Du siehst ja auf meinen Fotos, dass der Teig auch bei mir ziemlich bröselig ist. Wenn du ihn aber noch kurz mit der Hand verknetest, wird er ganz schnell zu einem richtig schönen geschmeidigen Teig. Aber wenn es bei dir mit Ei auch gut funktioniert hat, dann passt’s ja. Lecker sind sie allemal! 😉
      Liebe GrĂŒĂŸe Antje

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