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Schnelle Käse-Schinken-Gnocchi
4 Portionen

500 g frische Gnocchi (Kühlregal) 

30 g Butter
30
Mehl
250 g Wasser

1 EL Gemüsebrühpaste oder 1/2 Brühwürfel
250 g Milch
1/2 TL Salz
2 Prisen
Pfeffer
1 Prise Muskat

200 gekochter Schinken
150Gouda
2 EL
Schnittlauch (TK)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 8 reiben und umfüllen.

Butter in den Mixtopf geben und 1 1/2 min / 100 Grad / Stufe 1 schmelzen lassen. Mehl dazugeben und 2 min / 90 Grad / Stufe 2 anschwitzen. Wasser, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und 5 min / 100 Grad / Stufe 3 aufkochen.

Gnocchi und den in Stücke geschnittenen Schinken in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und ca. 15 min backen. Zum Schluss 3 min unterm Grill goldbraun gratinieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut heiß servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "🧀 Schnelle Käse-Schinken-Gnocchi 🧀 … denn etwas Warmes braucht der Mensch! 😊" (10)

  1. Gnocci gehen immer:-)

  2. Es Marinsche kocht schrieb:

    Wenn die Teile bloss nicht immer so schnell satt machen würden…. 😀

  3. eine gute Woche wünsche ich dir

  4. … ein wunderbar samtiger Samtiger an kalten tagen 🙂

  5. wünsche dir einen wunderschönen Dienstag, Klaus

  6. Ohhh ich liebe Gnocchis …. sieht echt lecker aus 😍
    Liebe Grüße von http://www.lilalife.blog

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