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GemĂŒse-Rosen-Quiche
26er Spring oder Tarteform

4 Portionen als Hauptgericht oder
bis zu 12 kleine Vorspeisen oder
bis zu 20 kalte HĂ€ppchen

1 Rolle BlÀtterteig, 275 g
2-3 dicke Karotten
1-2 Zucchini
1 Aubergine

Guss
200 g KrÀuterquark
150 g KrÀuterfrischkÀse
2 Eier
30 g SpeisestÀrke
1 Kugel Mozzarella, in kleinen StĂŒcken
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat
1 Prise Oregano

zum Überbacken
80 g Parmesan

Den Parmesan in StĂŒcken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und umfĂŒllen.

Das GemĂŒse waschen und in dĂŒnne Streifen hobeln. Locker in den Varoma legen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und verschließen und 12 min / VAROMA / Stufe 1 garen. Zucchini und Auberginenstreifen herausnehmen, Karotten weitere 7 min / VAROMA / Stufe 1 garen. Das GemĂŒse etwas abkĂŒhlen lassen. 

In der Zwischenzeit den BlÀtterteig in eine 26er Spring- oder Tarteform legen, einen Rand hochziehen und den Boden mit einer Gaben mehrfach einstechen.

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zuaten fĂŒr den Guss in den Mixtopf geben und 20 sec / Stufe 4-5 vermischen. Den Guss auf den Boden gießen. Die GemĂŒsestreifen aufrollen und in den Guss stellen. Die Quiche 45 min garen, mit dem geriebenen Parmesan besteuen und weitere 15 min backen, zum Schluss bei Oberhitze kurz unterm Grill brĂ€unen. Vor dem Anschneiden 15 min abkĂŒhlen lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Die Quiche schmeckt warm am besten, aber auch kalt als Vorspeise oder HĂ€ppchen zu einem kleine Salat oder auf dem kalten Buffett sehr lecker!

 

 

Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY: 🍆 GemĂŒse-Rosen-Quiche 🍆 … fast zu schön zum Essen! – kalt und warm ein Genuss! đŸ˜Š" (16)

  1. Es Marinsche kocht schrieb:

    NĂ€ wat schööööööööön…..und schmeckt bestimmt sehr fein 🙂

  2. dianafoodblog schrieb:

    Das sieht sehr lecker aus, da möchte man sofort hinein beißen!

  3. andersen-renata@t-online.de schrieb:

    Das probiere ich heute aus .Danke fĂŒr das Rezept.Ich wusste garnicht was ich heute kochen soll .😀Vielen Dank dafĂŒr.Lg Renata

    Gesendet mit der Telekom Mail App

  4. Renata schrieb:

    Danke fĂŒr das Rezept.Wird heute gleich ausprobiert.đŸ˜€đŸ‘đŸŒLg

  5. liebe Antje, was fĂŒr ein Angebot, wird genommen, schönes Wochenende wĂŒnsche ich dir

  6. … genau das richtige Wetter fĂŒr solch eine köstliche KĂ€sesahnetorte… 😉

  7. Renata schrieb:

    Das Essen war der Hammer Suuuper lecker ich habe noch (ausgebraten )Hackfleisch und Speck dazu getan mit Salat .Danke😉

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