Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK


Griechischer Schafskäseaufstrich

50 g Feta
150 g Frischkäse
50 g Karotten
1/4 rote Paprika
20 g Mandeln, ganz oder gehackt oder Blättchen
1 EL gemischte Kerne, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
1 Knoblauchzehe
1 TL Kräutersalz

Knoblauchzehe, Mandeln, Kerne, Paprika und Karotten in Stücken in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 5 zerkleinern. Vom Rand nach unten schieben, die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 sec / Stufe 4 mischen. Fertig ist ein würziger und knackiger Aufstrich.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp: Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Als Fingerfood: Einen Teelöffel des Aufstriches in eine Scheibe Geflügelbraten streichen, aufrollen und diese Röllchen ganz oder halbiert servieren. Schmeckt lecker und ist ein prima Fingerfood!


 

Advertisements

Kommentare zu: "🐏 Griechischer Schafskäseaufstrich 🐏 … fertig in 10 Sekunden … lecker würzig mit Knusper 😉 – mit Fingerfood-Tipp!" (14)

  1. 2 x bitte;-)

  2. du bringst immer wieder Überraschungen, wünsche einen guten Tag

  3. … oder Buchweizenpancake… *lechtz*

  4. Regina Lehmann schrieb:

    Bin Begeistert 😀👍🏻

  5. Hmhmhmhm, wieder sowas feines 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: