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H├╝hnchen-Gnocchi-Auflauf Caprese

6 Portionen

2 H├╝hnerbr├╝ste, ca. 500 g
2 Packungen Gnocchi aus dem K├╝hlregal a 400 g
2 Kugeln Mozzarella
250 g Kirschtomaten
200 g Milch
200 g Sahne
50 g Parmesan
20 g ├ľl
1 Knoblauchzehe
Basilikumbl├Ątter, eine Handvoll frische
1 TL Gem├╝sebr├╝hpaste
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Tomaten waschen und je nach Gr├Â├če halbieren oder vierteln. Mozzarella in kleine W├╝rfel schneiden.

Das H├╝hnerfleisch in Streifen oder W├╝rfel von ca. 2 x 2 cm Gr├Â├če schneiden.

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 sec / Stufe 10 zerkleinern und umf├╝llen. Basilikum bis auf ein paar Bl├Ątter zur Deko in den Mixtopf geben, 4 sec / Stufe 6 zerkleinern und umf├╝llen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, ├ľl hinzuf├╝gen und 3 min / VAROMA / Stufe 1 and├╝nsten.

Milch, Sahne, Basilikum, Gem├╝sebr├╝hpaste, Salz und Pfeffer hinzuf├╝gen und 5 min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Gnocchi, H├╝hnerbrustw├╝rfel, Tomaten und Mozarella in eine Auflaufform geben und gut mischen. Die Sauce dar├╝ber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene 25 min backen und mit frischem Basilikum dekoriert hei├č servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp: F├╝r ein vegetarisches Gericht einfach das Fleisch weglassen.

Der Auflauf l├Ąsst sich prima vorbereiten und einfach abgedeckt im K├╝hlschrank stundenlang aufbewahren. Vor dem Essen nur noch in den hei├čen Backofen schieben.

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Kommentare zu: "ALL IN + Backofen ­čç«­čç╣ H├╝hnchen-Gnocchi-Auflauf Caprese ­čç«­čç╣ … OHNE HUHN VEGETARISCH ­čśŐ … das ging ja einfach!" (7)

  1. Immer diese Verlockungen…;-)

  2. … bei mir gibt es gleich einen Auflauf vor dem K├╝hlschrank… super vegetarische Inspiration ­čśë

  3. H├╝hnchen, immer gut, alles Gute f├╝r dich

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