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Low Carb Pizza mit Blumenkohlboden 

1 Blech

Boden

400 g Blumenkohl 

200 g Emmentaler

2 Eier

1 EL Oregano

1 TL Petersilie oder gemischte Kräuter, TK 

1 Knoblauchzehe

Belag

50 g Tomatenmark

70 g Wasser

1/2 TL Salz

1 TL Pizzagewürz oder Oregano

2 Prisen Pfeffer

100 g Kochschinken

60 g Salami

Paprika, Champignons, Knoblauch …

50 g Käse, gerieben (vom Käse für den Teig)

50 g Körniger Frischkäse

Den Backofen auf 225 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Käse in den Mixtopf geben, 6 sec / Stufe 8 reiben und umfüllen.

Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 5 hacken, den Blumenkohl in Stücken hinzufügen und 3 sec / Stufe 6 zerkleinern. 150 g Käse, Eier und Kräuter hinzufügen und 20 sec / Stufe 3 mischen, nach 15 sec einmal vom Rand nach unten schieben. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen. 

Den Boden 18 min backen. 

In der Zwischenzeit Tomatenmark, Wasser und Gewürze 3 min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Den Boden zum Belegen aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatensauce bestreichen, die Pizza nach Belieben belegen. Mit Käse bestreuen und kleine Frischkäsekleckse draufgeben. 
Die Pizza weitere 15 min im Ofen auf unterster Schiene backen und heiß servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp: Als Belag eignet sich alles, was man auch sonst auf seiner Pizza mag, z. B. Thunfisch, Zwiebel …

Die 400 g Blumenkohl im Boden haben 20 g Kohlenhydrate. Im Gegensatz dazu hätten 200 g Mehl 150 g Kohlenhydrate. 😉

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Kommentare zu: "🇮🇹 Low Carb Pizza mit Blumenkohlboden 🇮🇹 … schnell gemacht, sehr lecker, knusprig und mit wirklich wenig Kohlenhydraten 👍💪🏽👍" (6)

  1. christine eisele schrieb:

    Bitte nehme mich aus dem verteiler

    • Liebe Christine, das müssten Sie bitte selber tun. Auf meiner Website einfach das Folgen (rechts unter den Kategorien) beenden.
      Danke!

  2. bin leider kein Pizzafreund, möge es ein guter Tag werden

  3. Ist der Boden wirklich fest? Ich hatte auch schon mal so ein Rezept ausprobiert und es war recht unbodenhaft… ;-D

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