Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

  

Rosenkohlsüppchen 
4 Portionen

400 g Rosenkohl (geputzt)

120 g Kartoffeln

700 g Wasser

100 g Sahne

1 EL Gemüsebrühpaste

1/2 TL Salz

2 Prisen Pfeffer

1 Prise Muskat 

Kartoffeln schälen, in den Mixtopf geben und 2 sec / Stufe 5 zerkleinern. Rosenkohl putzen, vierteln und zusammen mit Wasser, Gemüsebrühpaste, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 min / 100 Grad Stufe 1 kochen. 

Muskat und Sahne dazugeben und 30 sec / Stufe 8 pürieren, abschmecken und mit ein paar Rosenkohlblättchen (vor den Pürieren rausgefischt 😉) und knusprigen Brotcroutons servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY: 🍂🍁❄️ *** Cremige Rosenkohlsuppe *** … ein feines Wintersüppchen – schnell und einfach gemacht ❄️🍁🍂" (3)

  1. Mag ich sehr gern:-)

  2. danke, sind angekommen, super geschmeckt, schönen Freitag wünsche ich dir

  3. Essen wir auch gerne!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: