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Lebkuchen-Panna Cotta mit Zimtkirschen
4 bis 6 Portionen

300 g Milch
200 g Sahne
50 g Zucker
1 Päckchen Gelatine oder 6 Blatt
1 ½ TL Lebkuchengewürz
1 Glas Kirschen (350 g Abtropfgewicht)
15 g Stärke
1 EL Zucker
½ TL Zimt

50 g Milch abnehmen, in einem Schälchen die Gelatine einrühren und ca. 10 min stehen lassen.

Sahne, restliche Milch, Zucker und Lebkuckengewürz in den Mixtopf geben und 3 min / 80 Grad / Stufe 2 erwärmen. Die aufgelöste Gelatine hinzufügen und ohne Temperatur 1 min / Stufe 2 rühren.

Auf Gläser oder Schälchen verteilen und mindestens 3 Stunden – gerne auch über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

Für die Zimtkirschen die Kirschen durch ein Sieb abschütten, den Saft auffangen. Den Saft mit Zucker, Zimt und Stärke 5 min / 100 Grad / Stufe 3 kochen. Die Kirschen hinzufügen und 10 sec / RÜCKWÄRTS / Stufe 1 einrühren. Die noch warmen Kirschen auf die feste Panna Cotta geben und genießen!

Ein perfektes weihnachtliches und festliches Dessert!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Das Rezept stammt von der lieben Sonja Sahneschnitte aus Aachen. Danke dafür! Es schmeckt sensationell! Das gibt’s bestimmt an Weihnachten nochmal!

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Kommentare zu: "DAS perfekte Weihnachtsdessert: 🎄 *** Lebkuchen-Panna Cotta mit Zimtkirschen *** 🎄 … cremig, fruchtig & weihnachtlich 🎄" (11)

  1. Ein Glück, dass ich heute Abend ein Dessert bekomme.:-) 🙂 🙂 🙂

  2. Wenn ich das so sehe, könnte ich auch schon wieder naschen 🙂

  3. Kristin schrieb:

    Bei mir ist das nach’m TM voll flüssig ist das normal. Hab morgen Gäste und voll Angst das es nicht fest wird.

  4. Kristin schrieb:

    Ok super vielen Dank 😀

  5. Angelika schrieb:

    Ja, ja, ja …mmhh

  6. […] Schweinelende mit Pesto in Bacon mit Rote-Bete-Risotto Dessert Lebkuchen-Panna Cotta mit Zimtkirschen […]

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