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Überbackenes Pesto-Huhn

4 Portionen

500 g Hühnerbrust

100 g Pesto (Genovese oder Rosso)

100 g Schmand

50 g Milch

Salz, Pfeffer

150 g Emmentaler
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in der Auflaufform salzen und pfeffern.

Pesto, Schmand und Milch in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 3 mischen.

Die Pesto-Schmand-Mischung über das Fleisch geben und gut vermischen, mit dem Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene 25 min backen. Zum Schluss 5 min goldbraun übergrillen.

Dazu passen Reis oder Nudeln. Für Nudeln (ich hatte mit Pesto gefüllte Mezzelune): 

1,5 l Wasser in den Mixtopf geben und 8 min / 100 Grad / Stufe 2 zum Kochen bringen. 1 TL Salz und die Nudeln hinzufügen und die für die Nudeln angegebenen Garzeit 100 Grad / RÜCKWÄRTS / Stufe 1 garen. Probieren, evtl. noch Zeit zugeben, abgießen und mit dem Huhn und einem frischem Salat servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "🐓 Schnell gemacht und etwas Besonderes: 🐓 *** Überbackenes Pesto-Huhn *** 🐓" (18)

  1. Bißchen wenig für 4 Personen, meinst du nicht?

  2. Mach ich…🐔☺

  3. immer wieder gerne, liebe Antje, mache es gut

  4. Vielen Dank. Sieht super lecker aus, muss ich bald mal ausprobieren :-).

  5. schade, nichts angekommen, wünsche einen guten Tag

  6. Leeecker!

  7. hat geklappt, schönes Wochenende

  8. liebe Antje, schönen Sonntag für dich

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