Wassermelonen-Salat
4 Portionen
1 Mini-Wassermelone
150 g Schafskäse
20 Oliven, schwarz
1 Bund Rucola
1 große Fleischtomate
40 g Walnüsse
2 EL Agavendicksaft oder Honig
2 EL Olivenöl
Die Melone vierteln, das Fruchtfleisch herauslösen, wenn nötig entkernen und würfeln.
Melonenstücke, Tomatenstücke, grob gezupften Rucola und „zerbröselten“ Schafskäse in eine Schüssel geben. Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 4 zerkleinern und dazugeben.
Agavendicksaft und Öl zum Salat geben und vorsichtig wenden. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen und eiskalt in den Melonenvierteln anrichten und genießen.
Kommentare zu: "☀️ Herrlich erfrischend: 🍉 *** Wassermelonen-Salat *** 🍉 … eine tolle Kombination – frisch und fein ☀️" (6)
Köstlich!
Der ist was ganz besonderes! (Streng geheim 😉: Daran könnt ich mich dusslig essen! Aber niemandem verraten!)
Ich schweige still. Ehrenwort!
danke, es war schon richtig toll es auch nur anschauen zu können, beste Grüße, Klaus
Sehr einladend abgelichtet!
Dankeschön!
Liebe Grüße Antje