Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

  

Milchreis mit Obstsalat

3 Portionen oder 6 Portionen als Dessert
750 g Milch 

160 g Milchreis 

40 g Agavendicksaft, Honig oder Zucker

1 Prise Salz
FĂŒr den Obstsalat:

Obst 

1 Limette

2 EL Agavendicksaft oder Honig

MinzblÀttchen
Milch, Agavendicksaft und Salz in den Mixtopf geben und 6 1/2 min / 100 Grad / Stufe 2 erhitzen. Den Milchreis hinzufĂŒgen und 30 min / 90 Grad / RÜCKWÄRTS / Stufe 1 garen.

Den Milchreis umfĂŒllen und nach 10 min nachquellen lassen.

FĂŒr den Obstsalat das Obst kleinschneiden und mit dem Saft einer Limette, einigen kleingeschnittenen MinzblĂ€ttchen und Agavendicksaft ca. 30 min marinieren. 

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit! 

Tipp: 

Der Milchreis schmeckt selbstverstĂ€ndlich auch mit Zimt und Zucker. 

Kalt mit dem Obstsalat dekoriert ist er ein wunderbares Dessert.

Advertisements

Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY: 💗 SĂŒĂŸmĂ€ulchen freut sich auf *** Milchreis mit Obstsalat *** … als warmes Hauptgericht oder kaltes Dessert đŸ’—" (4)

  1. liebe Antje, passt doch zur Hitze, passe auf dich auf, Klaus

  2. Angelika schrieb:

    Ich liebe Milchreis mit Obstsalat oder ich rĂŒhre selbstgemachtes Apfelmus drunter – Zimt und Zucker sind Pflicht, egal welche Beilage! mmmh…

    • Mmmhhh!!!

      (Ich bin ja gar kein SĂŒssmĂ€ulchen. Mag viel lieber Herzhaftes. Aber meine Beiden lieben sĂŒsses Mittagessen! Was tut man nicht alles! 😉)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: