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Chicken Nuggets

ca. 30 StĂŒck


400 g HĂ€hnchenbrust
1 Brötchen
100 g FrischkÀse, Schmand oder Creme fraiche
100 g Milch
3-4 EiswĂŒrfel
1 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
2 Prisen Pfeffer
1 Ei
Semmelbrösel 
Öl zum Ausbacken

Das Brötchen in StĂŒcke schneiden und in der Milch einweichen.


HĂ€hnchenbrust in gulaschgroßen StĂŒcken, EiswĂŒrfel, Salz, Zwiebelpulver und Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 sec / Stufe 8 zerkleinern. Brötchen mit Milch und FrischkĂ€se zugeben und 10 sec / Stufe 7 vermischen. 


Die Fleischmischung zu walnussgroßen BĂ€llchen, etwas flachdrĂŒckenin Ei und Semmelbrösel panieren und bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. 

Auf KĂŒchenkrepp entfetten und mit Salat oder Pommes Frites servieren. 
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit! 

Tipp: Die Nuggets fertig gebraten und abgekĂŒhlt nebeneinanderliegend einfrieren und wenn sie gefroren sind, in einen Gefrierbeutel geben. Bei Bedarf entnehmen und zusammen mit Pommes Frites im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 18 bis 20 min backen. 

Dazu passt prima selbstgemachtes fruchtiges Tomatenketchup ohne Zucker!

  
  

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Kommentare zu: "👍 Selbstgemacht ist sowieso besser: 🍟 *** Chicken Nuggets *** 🍟 – sofort genießen oder Einfrieren und dann ab aufs Blech in den Ofen đŸ‘" (3)

  1. Liest sich lecker 🙂

  2. Hmmmmmmmm

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