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Chicken Nuggets

ca. 30 St├╝ck


400 g H├Ąhnchenbrust
1 Br├Âtchen
100 g Frischk├Ąse, Schmand oder Creme fraiche
100 g Milch
3-4 Eisw├╝rfel
1 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
2 Prisen Pfeffer
1 Ei
Semmelbr├Âsel 
├ľl zum Ausbacken

Das Br├Âtchen in St├╝cke schneiden und in der Milch einweichen.


H├Ąhnchenbrust in gulaschgro├čen St├╝cken, Eisw├╝rfel, Salz, Zwiebelpulver und Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 sec / Stufe 8 zerkleinern. Br├Âtchen mit Milch und Frischk├Ąse zugeben und 10 sec / Stufe 7 vermischen. 


Die Fleischmischung zu walnussgro├čen B├Ąllchen, etwas flachdr├╝ckenin Ei und Semmelbr├Âsel panieren und bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. 

Auf K├╝chenkrepp entfetten und mit Salat oder Pommes Frites servieren. 
Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit! 

Tipp: Die Nuggets fertig gebraten und abgek├╝hlt nebeneinanderliegend einfrieren und wenn sie gefroren sind, in einen Gefrierbeutel geben. Bei Bedarf entnehmen und zusammen mit Pommes Frites im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 18 bis 20 min backen. 

Dazu passt prima selbstgemachtes fruchtiges Tomatenketchup ohne Zucker!

  
  

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Kommentare zu: "­čĹŹ Selbstgemacht ist sowieso besser: ­čŹč *** Chicken Nuggets *** ­čŹč – sofort genie├čen oder Einfrieren und dann ab aufs Blech in den Ofen ­čĹŹ" (3)

  1. Liest sich lecker ­čÖé

  2. Hmmmmmmmm

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