Gemüsebrühpaste
So etwas brauchen wir nämlich nicht:
Macht eure Gemüsebrühpaste selbst, da wisst ihr, was drin ist!
Im Kühlschrank in einem Schraubglas hält sie mindestens 6 Monate und ist fix gemacht. Hier geht’s zum Rezept!
Gemüsebrühpaste
Kommentare zu: "🍅 *** Gemüsebrühpaste *** 🍅 – natürlich selbstgemacht! Da weiß man, was drin ist! 👍" (8)
Eine feine Idee, die notiere ich mir gleich
👍👍
Hat dies auf Arabella51 rebloggt und kommentierte:
So, diesmal aber auf den richtigen Notizblog. 😉
Ist ähnlich zu meinem „Selfmade“ Gemüse Granulat, also eine trockene Version:
Guckst du hier:
LG MeinKochen aka Detlef
Perfekt!
Antje, wer braucht schon Maggi……
Genau!!!! 👍
Hatte den Tipp mal gelesen, alle Reste und Abfälle im Kühlfach aufzubewahren, bis eine nette Menge zusammen gekommen ist und dann alles im Ofen trocknen und im Mixer zerkleinern, … auch eine gute Variante