Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

  

BĂ€rlauchkruste fĂŒr Fleisch oder Fisch

50 g BĂ€rlauch
50 g getrocknetes Weißbrot ohne Rinde
50 g Butter
20 g Parmesan
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

BĂ€rlauch, Brot und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 8 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

Zimmerwarme Butter, Salz und Pfeffer hinzufĂŒgen und 30 sec / Stufe 4 vermischen.

Die Masse auf ein StĂŒck Frischhaltefolie geben, zu einer Wurst zusammendrehen und im KĂŒhlschrank lagern.

Zum Überbacken ca. 2-3 mm dicke Scheiben abschneiden, auf das fast fertige gegarte Fleisch / den fast gegarten Fisch (z. B. Lachs) legen und unterm Grill gratinieren.

Dazu passen wunderbar: BĂ€rlauch-Gnocci.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp: Man kann die fertige Kruste auch einfrieren.

.

Werbeanzeigen

Kommentare zu: "💚 GrĂŒne Woche 😉: 💚 *** BĂ€rlauch-Kruste *** fĂŒr Fisch oder Fleisch đŸ’š" (4)

  1. Das mache ich auch.
    Dankeschön

  2. beste GrĂŒĂŸe, Klaus

  3. Regina Lehmann schrieb:

    Ich bin heute erst dazu gekommen deine grĂŒne Woche nachzuarbeiten…… Ich bin mega begeistert!! Habe erst dieses Jahr BĂ€rlauch verarbeitet…..wenn ich nur gewusst hĂ€tte wie lecker das schmeckt!!! DANKE!!!!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: