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Bärlauchcremesuppe
4 Portionen

400 g Kartoffeln
150 – 200 g Bärlauch (je nach gewünschter Schärfe)
1 Zwiebel
750 g Wasser
1 EL Gemüsebrühpaste oder 1 Brühwürfel
100 g Sahne
10 g Öl
1/2 Tl Salz
2 Prisen Pfeffer

Bärlauch mit etwas Salz in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, vom Rand nach unten schieben, das Ganze noch 2 Mal wiederholen und umfüllen.

Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, Öl hinzufügen und 3 min / VAROMA / Stufe 1 anschwitzen. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln dazugeben und 3 sec / Stufe 6 grob zerkleinern. Wasser, Gemüsebrühpaste und Gewürze hinzufügen und 15 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.

Sahne hinzufügen und 1 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.

Den Bärlauch hinzufügen und die Suppe 30 sec / Stufe 8 pürieren, abschmecken und mit Brotcroutons servieren.

Die Suppe darf nach dem Hinzufügen des Bärlauchs NICHT mehr kochen, wird sonst bitter!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "💚 Grüne Woche 😉: 💚 *** Bärlauchcremesuppe *** würzig und cremig 💚" (3)

  1. Hmmm, sehr verlockend. 🙂

  2. immer wieder gut, wünsche schönes Wochenende, Klaus

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