Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

 

Kohlrabi-Cremesuppe
4 Portionen

400 g Kohlrabi, ohne Schale, auch die frischen jungen BlÀtter davon
1 Zwiebel
10 g Öl
2 EL GemĂŒsebrĂŒhpaste
800 g Wasser
80 g Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
etwas Petersilie

Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, von Rand nach unten schieben, Öl zugeben und 3 min / VAROMA / Stufe 1 anschwitzen.

Die in grobe StĂŒcke geschnittenen Kohlrabi hinzufĂŒgen und 5 sec / Stufe 5 zerkleinern. Die kleingeschnittenen BlĂ€tter, Wasser, Pfeffer und GemĂŒsebrĂŒhpaste dazugeben und 20 min / 90 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

Sahne hinzufĂŒgen und 20 sec / Stufe 10 pĂŒrieren, mit Salz abschmecken und mit Petersilie und Croutons servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY 💚 Leichte Kohlrabi-Cremesuppe … leicht & creeeeeeeeemig! đŸ’š" (5)

  1. Oh, Kohlrabi erinnert mich an alte Zeiten 😁
    Was fĂŒr eine „GemĂŒsebrĂŒhpaste“ verwendest du denn?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: