Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_1972

Herzhafter Ofenpfannkuchen Bologneser Art
1 Blech

Teig:
250 g Mehl
250 g Milch
4 Eier
50 g Schmand (muss nicht)
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Belag:
250 g Rinderhack
1 EL Pizzagewürz
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Tomaten
120 g Emmentaler

In Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Hackfleisch, Pizzagewürz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 min / VAROMA / RÜCKWÄRTS / Stufe 1 anbraten, umfüllen und mit Salz würzen.

Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, 20 sec / Stufe 4 vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Den Teig gut verteilen und 4 min auf mittlerer Schiene vorbacken. Den Teig mit dünnen Tomatenscheiben belegen, den Hackfleischbelag darübergeben, mit Käse bestreuen, 12 – 15 min fertig backen und – wer mag mit frischem Basilikum bestreut – heiß servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
Eine andere Variante mit Katenschinken und Frühlingszwiebel gibts hier: http://goo.gl/MDlD69

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: