Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

2015/01/img_1240.jpg

Maiscremesuppe
3 Teller

1 Dose Mais, 280 g Abtropfgewicht
1 Zwiebel
500 g Wasser
1 gehäufter EL Gemüsebrühpaste
1/4 TL Paprika, scharf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Crème fraîche

Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern. Alle restlichen Zutaten – außer Crème frâiche – hinzufügen und 15 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Crème frâiche dazugeben und 1 min / Stufe 10 pürieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp 1:
Im Sommer gibt es frischen Mais, dann mache ich die Suppe selbstverständlich damit. Die Körner von den Kolben schneiden und so verfahren, wie im Rezept beschrieben – nur 5 min länger kochen.

Tipp 2:
Wer die Suppe feiner mag, streicht sie einfach durch ein feines Haarsieb.

Advertisements

Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY: ☀️ *** Maiscremesuppe *** ☀️ cremig und sonnengelb ☀️" (1)

  1. Noch nie eine Maiscremesuppe gegessen, wird getestet.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: