Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_1721

Pizza-Herzen Bianco
Vegetarier ersetzen Schinken oder Salami durch Oliven- oder Champignonscheiben!

Teig:
180 g Mehl
80 g Wasser
15 g Hefe
10 g Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Zucker

Belag:
100 g Schmand
2 EL Milch
100 g Emmentaler
1 EL Pizzagewürz
1/2 TL Salz
1 Prise Peffer
Mozarella, Paprika, Champignons
Schinken, Salami

Den Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen. Die restliche Teigzutaten hinzufügen und 2 min / Knetstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 min gehen lassen.

In der Zwischenzeit den Belag zubereiten:
Schmand, Milch und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 3 mischen.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Hilfe einer Schablone und eines Teigrädchens Herzen ausscheiden. Die Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Schmandaufstrich bestreichen, mit evtl. auch in Herzform ausgestochenem Belag nach Wunsch belegen, mit Käse bestreuen und ca. 15 min backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: