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Pilz-Semmelkn├Âdel mit rahmiger Pilzsauce
4 Portionen

Kn├Âdel
250 g altbackene Br├Âtchen
200 g lauwarme Milch
3 Eier
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
70 g Pilze, z.B. Champignons, Pfifferlinge, Stein- oder Mischpilze
700 g Wasser

Sauce
400 g Pilze, z.B. Champignons, Pfifferlinge, Stein- oder Mischpilze
200 g Sahne
15 g Mehl
1 EL Gem├╝sebr├╝hpaste
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Die altbackenen, geviertelten Br├Âtchen in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 6 sec / Stufe 5 zerkleinern. Milch, Eier und Gew├╝rze hinzuf├╝gen und 10 sec / Knetstufe kneten. Die in kleine St├╝cke geschnittenen Pilze dazugeben und nochmals 10 sec / Knetstufe kneten. Aus dem fertigen Teig mit nassen H├Ąnden 8 Kn├Âdel formen und in den gefetteten Varoma legen.

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Deckel aufsetzen und 22 min / VAROMA / Stufe 1 garen. Die fertigen Kn├Âdel warm stellen.

Zur Garfl├╝ssigkeit Mehl, Butter und Gem├╝sebr├╝hpaste geben und 3 min / 100 Grad / Stufe 3 kochen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze und Sahne hinzuf├╝gen und nochmals 3 min / 90 Graf / R├ťCKW├äRTS / Stufe 1-2 garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kn├Âdel zusammen mit der Sauce servieren.

Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY: *** Pilz-Semmelkn├Âdel mit rahmiger Pilzsauce *** … wunderbar! ­čĹŹ" (4)

  1. […] Kn├Âdel schmecken lecker zu Braten mit Sauce, einer rahmigen Pilzsauce oder auch in Scheiben in Butter angebraten zu Salat. Kinder lieben Kn├Âdel mit Sauce, hier eignet […]

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