Nacho-Dipp Cheese
250 g Scheibletten „Chester“
120 g Sahne
2 Prisen Cayenne-Pfeffer
Die Scheibletten in den Mixtopf geben und 8 sec / Stufe 5 zerkleinern. Sahne und Cayenne-Pfeffer hinzufügen und 4 min / 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.
Abkühlen lassen, DVD einlegen und mit Nachos genießen!
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Tipp:
Im Kühlschrank ist der Dip ein paar Tage haltbar.
Kommentare zu: "🎬 3, 2, 1, DVD einlegen: *** Nacho-Dip CHEESE *** ist fertig! 🎬😃" (5)
lecker
… und wie! Die „paar“ Kalorien kann man da quasi vernachlässigen! 😉
Das denke ich auch!
Einfach nur genial jammy – Vielen Dank für das Rezept 😎
Das freut mich sehr, liebe Jasmin! Liebe Grüße Antje