Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

2015/01/img_0930.jpg

Nacho-Dipp Cheese

250 g Scheibletten „Chester“
120 g Sahne
2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Die Scheibletten in den Mixtopf geben und 8 sec / Stufe 5 zerkleinern. Sahne und Cayenne-Pfeffer hinzufügen und 4 min / 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.

Abkühlen lassen, DVD einlegen und mit Nachos genießen!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
Im Kühlschrank ist der Dip ein paar Tage haltbar.

Werbung

Kommentare zu: "🎬 3, 2, 1, DVD einlegen: *** Nacho-Dip CHEESE *** ist fertig! ðŸŽ¬ðŸ˜ƒ" (5)

  1. Jasmin schrieb:

    Einfach nur genial jammy – Vielen Dank für das Rezept 😎

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: