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2015/01/img_0869.jpg

Schokoküchlein mit flüssigem Kern
15er Form

60 g Mehl
40 g Zucker
40 g Milch
20 g Kakao
20 g Öl
1 EL Nutella
1 Ei
1/2 TL Backpulver
4 Stückchen Schokolade, zartbitter

Den Backofen auf 175 Grad Ober -/ Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten – bis auf die Schokoladenstücke – in den Mixtopf geben und 20 sec / Stufe 4 verrühren.

Eine 15er Springform am besten mit Backtrennmittel

https://antjemauch.wordpress.com/2014/05/20/hier-klebt-nix-mehr-an-backtrennmittel/

fetten. Die Hälfte des Teiges einfüllen, die Schokoladenstückchen zerbrechen und auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Teig bedecken und auf mittlerer Schiene 12 bis 14 min backen.

Lauwarm mit einer Kugel Eis, Obst oder Sahne servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
Den Teig auf 4 gefettete Portionsschälchen verteilen, je ein Stückchen Schokolade in den Teig stecken und die Portionen 8 min backen. So haben sie auch einen flüssigen Kern.

Kommentare zu: "Eine süße Mini-Sünde: 🍫 *** Schokoküchlein mit flüssigem Kern *** 🍫" (3)

  1. …ist das lecker…. 🙂

  2. Da hätte ich jetzt richtig Lust drauf bei dem Wetter…
    LG Andrea

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