Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

2015/01/img_0822-0.jpg

FrischkÀse

250 g Quark
120 g Butter
100 g Schmand
1/4 TL Salz

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4 min / 70 Grad / Stufe 4 mischen, umfĂŒllen und kaltstellen.

FĂŒr KrĂ€uterfrischkĂ€se:

1 EL verschiedene KrÀuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
1 Prise Pfeffer

KrĂ€uter und Pfeffer zum FrischkĂ€se geben, 5 sec / Stufe 4 untermischen, umfĂŒllen und kaltstellen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/FrischkÀse

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: