Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/76d/66928804/files/2014/12/img_0341.jpg

Beschwipste Kirsch-Marzipan-Marmelade

300 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
120 g Gelierzucker 2:1
100 g Marzipanrohmasse
2 EL Kirschwasser

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 min / Stufe 3-4 kochen.

Die Marmelade sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und kopfüber auskühlen lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren oder Verschenken und Guten Appetit!

Tipp:
Wenn Kinder mitessen, einfach das Kirschwasser weglassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: