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Himbeer-Mascarpone-Traum
6-8 Portionen

Creme:
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
80 g Milch
40 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 TL Vanillezucker

200 g Himbeeren, TK oder frisch
50 g Baiser

Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 10 pulverisieren. Die restlichen Zutaten für die Creme hinzufügen und 20 sec / Stufe 4 verrühren.

Die gefrorenen Himbeeren auf die Portionsgläser verteilen. Die Creme am besten in einen Gefrier- oder Spritzbeutel füllen und auf die Himbeeren spritzen.

Die Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem kleinen Stieltopf zu kleinen Bröseln schlagen.

Die Baiser-Krümel auf die Creme streuen und mit Schokoladen- oder anderen kleinen Dekostreuseln dekorieren.

Sehr fein!

Viel Spass beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp1:
Statt in Portionsgläschen kann man die ganze Portion auch in einer schönen Glasschale oder einer Auflaufform anrichten.

Tipp 2:
Dieses Rezept kann man schon Stunden vorher zubereiten, die Himbeeren tauen dann langsam im Kühlschrank auf (dafür ca. 3 Stunden einplanen). Sollte man es sofort benötigen, müssen die Himbeeren aufgetaut oder noch besser frisch sein.

Danke für dieses wunderbare Rezept, liebe Heidi!

Kommentare zu: "💕 *** Himbeer-Mascarpone-Traum *** „Schneewittchens Schneegestöber“ a la Heidi … fruchtig – cremig – knusprig … ðŸ’•" (2)

  1. …super…das ist ganz mein Geschmack 🙂 …. muss ich ausprobieren…Danke Danke Danke Bussi dafür… lieb grüßt Dich Lis ❤

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