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Mini-Gugl Marzipan-Spekulatius
24 StĂŒck

60 g Mehl
40 g Zucker
40 g Öl
30 g Marzipanrohmasse
1 Ei
1 TL Vanillezucker
1 TL Backpulver
1/2 TL SpekulatisgewĂŒrz
1 Prise Salz

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Mini-Gugl-Form am besten mit Backtrennmittel

https://antjemauch.wordpress.com/2014/05/20/hier-klebt-nix-mehr-an-backtrennmittel/

einfetten.

Den Zucker in den Mixtopf geben, 10 sec / Stufe 10 pulverisieren und umfĂŒllen. Das Marzipan in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 5 zerkleinern. Alle restlichen Zutaten – auch den Puderzucker – hinzufĂŒgen und 1 min / Stufe 6 vermischen.

Den Teig mithilfe eines Spritz- oder Gefrierbeutels oder mit einem kleinen Löffel in die Formen fĂŒllen, die Gugl 10 min hellbraun backen, abkĂŒhlen lassen, aus der Form holen und mit Puderzucker bestĂ€uben oder mit KuvertĂŒre und Streuseln dekorieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
Da man nur wenig KuvertĂŒre zum Verzieren braucht, schmelze ich sie “wiederverwendbar” in der Mikrowelle:
https://antjemauch.wordpress.com/2014/10/29/%F0%9F%8D-kuverture-schmelzen-schnell-und-einfach-%AB%F0%9F%91/

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