Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_9978.JPG

Überbackene GemĂŒse-Maultaschen
2 Portionen
(fĂŒr 4 Portionen: alle Zutaten verdoppeln und die Sauce 2 min lĂ€nger köcheln lassen)

4 GemĂŒse-Maultaschen
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 EL Öl
400 g Tomaten, pĂŒriert
40 g Edamer
40 g Parmesan
1/2 TL Salz
1/2 TL Basilikum
1/2 TL PizzagewĂŒrz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayenne-Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den KĂ€se in StĂŒcken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 10 zerkleinern und umfĂŒllen.

Zwiebel, Knoblauch und in StĂŒcke geschnittene Karotte in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 7 zerkleinern. Öl hinzufĂŒgen und 3 min / VAROMA / Stufe 1 anschwitzen.

Tomaten und GewĂŒrze dazugeben und 8 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen, danach 30 sec / Stufe 8 pĂŒrieren.

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der Sauce bedecken, mit KĂ€se bestreuen und 20 min backen.

Heiss mit einem knackigen Salat servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
FĂŒr eine noch gemĂŒsigere Sauce: Zur Karotte nach Belieben Lauch oder Paprika hinzufĂŒgen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: