Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_9978.JPG

Überbackene Gemüse-Maultaschen
2 Portionen
(für 4 Portionen: alle Zutaten verdoppeln und die Sauce 2 min länger köcheln lassen)

4 Gemüse-Maultaschen
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 EL Öl
400 g Tomaten, püriert
40 g Edamer
40 g Parmesan
1/2 TL Salz
1/2 TL Basilikum
1/2 TL Pizzagewürz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayenne-Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 5 sec / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zwiebel, Knoblauch und in Stücke geschnittene Karotte in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 7 zerkleinern. Öl hinzufügen und 3 min / VAROMA / Stufe 1 anschwitzen.

Tomaten und Gewürze dazugeben und 8 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen, danach 30 sec / Stufe 8 pürieren.

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der Sauce bedecken, mit Käse bestreuen und 20 min backen.

Heiss mit einem knackigen Salat servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
Für eine noch gemüsigere Sauce: Zur Karotte nach Belieben Lauch oder Paprika hinzufügen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: