Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_9810-0.JPG

Feines Bergkäse-Süppchen
4 Portionen als Hauptspeise oder 8 kleine Vorspeisen

200 g Berkäse, würzig
500 ml Wasser
200 g Sahne
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g Weißwein
30 g Butter
20 g Reis
1 EL Gemüsebrühpaste oder 1 Brühwürfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Den Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 8 sec / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern. Reis und Butter hinzufügen und 4 min / 100 Grad / Stufe 2 anschwitzen. Wasser, Wein und Gemüsebrühpaste hinzufügen und 12 min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Sahne und Parmesan hinzufügen und nochmals 6 min / 100 Grad / Stufe 2 garen. Danach 30 sec / Stufe 8 pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schwarzbrot-Croutons servieren.

Eine feine, samtig weiche und würzige Suppe!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.wikipedia.org/wiki/Bergkäse

Advertisements

Kommentare zu: "VEGGIE FRIDAY: *** Feines Bergkäse-Süppchen * Bergkäsesuppe *** … 🎶 hollareidulijö 🎶 😉" (1)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: