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Putenkeule mit Kartoffeln
4 Portionen

1 Putenkeule oder 2 Unterkeulen
4 – 6 Scheiben SchwarzwĂ€lder Schinken
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 Prisen Rosmarin
10 g Olivenöl

Beilage
500 g Kartoffeln
1300 g Wasser
1 TL Salz
Speckböhnchen

Die Haut von der/n Putenkeule (n) abziehen, diese pfeffern, salzen, mit wenig Rosmarin wĂŒrzen, mit sehr dĂŒnnen Knoblauchscheibchen belegen und in den Speck wickeln. Die Keule(n) auf ein großes StĂŒck Alufolie legen, mit Öl betrĂ€ufeln und die Alufolie fest verschließen. Das PĂ€ckchen in den Varoma legen.

Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 60 min bei 2 Unterkeulen, 75 min bei 1 großen Keule / VAROMA / Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schĂ€len und in das Garkörbchen geben. Nach der angegebenen Zeit das Garkörbchen einhĂ€ngen, Varoma wieder aufsetzen und nochmals 30 min / VAROMA / Stufe 1 garen.

Die Alufolie vorsichtig (sehr heiß!) öffnen. Putenkeule mit Kartoffeln und Fleischsaft servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Tipp:
Wer mag kann dazu Bohnen im Speckmantel servieren. DafĂŒr Bohnen in Speck einrollen und in der Pfanne scharf anbraten und die letzten 10 min zum Fleisch in den Varoma legen.

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