Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_9488-0.JPG

HĂŒhnergeschnetzeltes mit Pilzen
6 Portionen

500 g HĂŒhnerbrust
1 Zwiebel
20 g Öl
500 g Pilze, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
350 g Wasser
200 g Weißwein
1 gehĂ€ufte EL GemĂŒsebrĂŒhpaste oder 1 1/2 BrĂŒhwĂŒrfel
200 g Milch
30 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika, scharf

Beilage
250 g Reis oder fertige Nudeln

Die Pilze putzen oder auftauen lassen und abspĂŒlen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂŒrzen und in den Varoma geben.

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufĂŒgen und 3 min / VAROMA / Stufe 1 andĂŒnsten. 100 g Pilze, Wasser, Wein und GemĂŒsebrĂŒhpaste hinzufĂŒgen, Varoma aufsetzen und 15 min / VAROMA / Stufe 1 garen. Die restlichen Pilze zum Fleisch geben und nochmals 15 min / VAROMA / Stufe 1 garen.

VAROMA abnehmen und den Inhalt des Mixtopf 30 sec / Stuce 10 pĂŒrieren. Milch und Mehl hinzufĂŒgen, kurz 5 sec / Stufe 4 mischen und 2 min / 100 Grad / Stufe 2 kochen. Fleisch und Pilze mit dem Spatel unterheben und abschmecken.

Dazu schmeckt Reis oder Nudeln und ein frischer Salat.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentare zu: "Trifft ’n Huhn nen Pilz … 😉 … nee Quatsch: 🐓 *** Leichtes HĂŒhnergeschnetzeltes mit Pilzen *** đŸ“" (3)

  1. Andrea schrieb:

    Das hört sich richtig lecker an. Kann ich anstatt weisswein, was anderes reinmachen?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: