Kuvertüre schmelzen
200 g Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geben, 10 sec / Stufe 10 zerkleinern, in einen Gefrierbeutel umfüllen und in der Mikrowelle 2 x 50 sec / 600 Watt schmelzen lassen. Zwischendurch durchkneten.
Fertig!
Von dem Gefrierbeutel kann man dann eine ganz kleine Spitze abschneiden und so ganz einfach und sauber dekorieren.
Wenn Kuvertüre übrig bleibt:
Diese im Beutel belassen, flachsteichen und den Beutel mit 2 Beutelklammern verschließen. Beim nächsten Gebrauch die Kuvertüre wie oben beschrieben in der Mikrowelle schmelzen.
Einfach, sauber und wiederverwendbar!
Kommentare zu: "🍫 *** Kuvertüre schmelzen *** 🍫 … schnell und einfach 👍" (9)
[…] https://antjemauch.wordpress.com/2014/10/29/%F0%9F%8D-kuverture-schmelzen-schnell-und-einfach-%AB%F0%… […]
[…] https://antjemauch.wordpress.com/2014/10/29/%F0%9F%8D-kuverture-schmelzen-schnell-und-einfach-%AB%F0%… […]
[…] https://antjemauch.wordpress.com/2014/10/29/%F0%9F%8D-kuverture-schmelzen-schnell-und-einfach-%AB%F0… […]
[…] Tipp: Kuvertüre schmelze ich so. […]
[…] Die Schokolade schmelzen, ich mache das – bei dieser geringen Menge sowieso – so. Danach etwas abkühlen […]
[…] Die Kipfel auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und wer mag die Enden in gescholzene Kuvertüre tauchen. Ich schmelze Kuvertüre immer schnell so. […]
[…] Die Knöpfe zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre (diese schmelze ich ganz einfach so) tunken und aushärten lassen. Wer mag dekoriert noch mit Streuseln oder […]
[…] Hälfte in Kuvertüre – die schmelze ich so – tauchen und wer mag in Streuseln […]
[…] und vorm Glasieren 30 min einfrieren. Kuvertüre und Palmin schmelzen lassen. Das geht ganz einfach so. Die geschmolzene Kuvertüre in die Silikonform, in der der Kuchen gebacken wurde, einfüllen und […]