Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_8794.JPG

Birnen-Fruchtaufstrich

250 g Birnen-Fruchtfleisch
1 PĂ€ckchen „Fix und Fruchtig“ Gelierzucker

Birnen und Zucker in den Mixtopf geben und 45 sec / Stufe 6 mixen. Schon fertig! Der Aufstrich ist im KĂŒhlschrank ca. 14 Tage haltbar.

Ein frischer und fruchtiger Aufstrich fĂŒr ein leckeres FrĂŒhstĂŒck.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: