Vanillesauce
350 g Milch
40 g Zucker
1 Eigelb
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
1/2 Vanilleschote
Alle Zutaten und das Mark der Vanilleschote in den Mixtopf gegen und 8 min / 90 Grad / Stufe 2 erhitzen.
Die Sauce gerne lauwarm z.B. zu Scheiterhaufen oder Germknödeln servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Kommentare zu: "*** Schnelle Vanillesauce *** Ruckzuck 😉" (2)
[…] https://antjemauch.wordpress.com/2014/10/03/schnelle-vanillesauce-ruckzuck-%F0%9F%98/ […]
[…] Den Strudel etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und mit Vanillesauce, einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis servieren. Ein Rezept für eine ganz schnelle Vanillesauce gibts hier. […]