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Cannelloni in B├ęchamel-Sauce
4 Portionen

Cannelloni
16 Cannelloni-Rollen
400 g Hackfleisch, gemischt
80 g Emmentaler
2 Eier
1/2 Br├Âtchen, in Wasser eingeweicht und ausgedr├╝ckt
30 g Paniermehl
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
1 Prise Pfeffer

B├ęchamel
600 g Milch
30 g Butter
30 g Mehl
1 EL Gem├╝sebr├╝hpaste oder 1 Br├╝hw├╝rfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zum ├ťberbacken:
120 g Emmentaler

Als erstes den gesamten K├Ąse in den Mixtopf geben, 8 sec / Stufe 10 reiben und umf├╝llen.

Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, die restlichen Zutaten f├╝r die F├╝llung hinzuf├╝gen und 10 sec / Stufe 4 vermischen. Die Masse in einen Spritz- oder Gefrierbeutel f├╝llen und vorsichtig, nicht zu fest in die Cannelloni-Rollen dr├╝cken und diese in eine gefettete Auflaufform legen.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

F├╝r die Sauce den Mixtopf nicht reinigen und s├Ąmtliche Zutaten – au├čer den restlichen K├Ąse – in den Mixtopf geben. Alles 5 sec / Stufe 5 vermischen und anschlie├čend 8 min / 90 Grad / Stufe 2 kochen. Die Sauce ├╝ber die Cannelloni geben, mit K├Ąse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene 25-30 min backen. Die fertigen Cannelloni sofort hei├č servieren.

Man kann das Gericht sehr gut vorbereiten und die mit Sauce ├╝bergossenen Cannelloni im K├╝hlschrank aufbewahren, die Backzeit verl├Ąngert sich dann auf 40 min.

Nicht gerade kalorienarm, aber sehr, sehr lecker!
Viel Spa├č beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Cannelloni

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