Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_8082.JPG

Apfelgelee

750 g Apfelsaft
500 g Gelierzucker 1:2
3 Zimtstangen

Die Zutaten in den Mixtopf geben und 12 min / 100 Grad / Stufe 2-3 kochen.

Gelierprobe machen: Einen Teelöffel fertig gekochtes Gelee auf einen kleinen Teller geben und wenn es nach 20 sec nicht vom gekippten Teller läuft, ist sie fertig, sonst noch einmal 2 min kochen.

Das Gelee durch ein Sieb in Schraubgläser füllen und kopfüber abkühlen lassen.

Das Gelee schmeckt lecker und ein bisschen nach Weihnachten! 😉
Tipp: So ein Glas ist auch ein prima Geschenk! 🎁

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: