Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

IMG_7518.JPG

Dampf-Brot

250 g Mehl
150 g Wasser
15 g frische Hefe
1 TL Salz
1 TL Öl
1000 g Wasser

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen. Mehl und Salz zugeben und 3 min / Knetstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in einen geölten Suppenteller, der in den Varoma passt, legen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 h gehen lassen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit dem Teller aufsetzen, verschließen und 40 min / VAROMA /Stufe 1 garen.

Brot abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und toasten.

Warum das Ganze?
Es soll ja Leute geben, die sich und / oder ihren Kindern die Ränder vom Brot abschneiden 😉, das können sie sich bei diesem Brot nun sparen! 👍

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: