Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140802-205424-75264596.jpg

Feta- oder Mozzarella-Pesto-Spieße

300 g Fetawürfel oder Mini-Mozzarella
200 g Cocktailtomaten
80 g Olivenöl
60 g Parmesan
30 g Pinienkerne
25 g Italienische Kräuter, TK
2 Knoblauchzehen
eine Handvoll Basilikumblätter

Parmesan in Stücken, Pinienkerne, Knoblauchzehen und Kräuter in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern. Öl hinzufügen und 30 sec / Stufe 5 zu einem cremigen Pesto mixen.

In einer Schüssel die Fetawürfel oder Mini-Mozzarella mit dem Pesto mischen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann abwechselnd mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumblättern auf Cocktailspiesschen spießen und servieren.

Die Spieße passen wunderbar aufs Buffet oder zum Grillabend.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: