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Vanillezucker

1 Vanillestange, ausgekratzt (also der Rest, der sonst wegkommt ­čśë)
150 g Zucker

Zucker und die in St├╝ckchen geschnittene Vanillestange in ein Schraubglas geben, umr├╝hren und 3 Tage geschlossen stehen lassen.
Den Inhalt in den Mixtopf geben und 20 sec / Stufe 10 pulverisieren.
Da das sehr staubt, lege ich vorm Verschlie├čen des Mixtopfdeckels ein St├╝ck K├╝chenrolle auf den Topf. Nach dem Pulverisieren den Topf 2 min geschlossen stehenlassen, damit sich der Pulverstaub setzen kann.

Den Vanillezucker in einem Schraubglas trocken aufbewahren.

Ein Essl├Âffel entspricht 1 P├Ąckchen Vanillinzucker.

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Kommentare zu: "Selfmade-Tipp: *** Vanillezucker ***" (2)

  1. Pit.Brigitte@yahoo.de schrieb:

    Hallo Antje,

    zum Staubzucker machen spanne ich eine Klarsichtfolie ├╝ber den TM Topf bevor ich den Deckel aufsetzt, dann bleibt auch noch der Deckel sauber.

    Liebe Gr├╝├če Brigitte M├╝ller

    „Das Leben ist zu kurz, um schlechten We

  2. Wir haben scheinbar die gleichen Idee.:-D

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